Импортное молоко в Приморье оказалось лучше отечественного

01 марта 2012, 13:36
Анализ провел Россельхознадзор

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства обнаружены опасные для человека микроорганизмы. Об этом сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

Так, за прошедшую неделю ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» проведено 1737 лабораторных испытаний пищевой продукции, как животного, так и растительного происхождения.

Из них в восьми пробах, отобранных от отечественной пищевой продукции, это молоко и молочные продукты обнаружены бактерии группы кишечной палочки, стафилококков, превышение уровня кислотности. Причём, исследованная за этот же период времени импортная продукция полностью соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям Таможенного союза.

В настоящее время, информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Источник: deita.ru

Также в разделе:

На Сахалине создается уникальное мясо-молочное предприятие полного цикла...

Инвестор сахалинской ТОР начнет продавать молоко в конце 2018 года...

Сахалинская область: В Тымовском районе создают центр молочного и мясного животноводства...

Гомилевский: через два года мы решим проблему с молоком и мясом на Сахалине...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Три года продэмбарго
8 августа 2017, 14:07
Как ограничение импорта продовольствия повлияло на отечественных производителей Три года назад правительство утвердило перечень сельхозпродукции и продовольствия, запрещенных к ввозу в Россию из государств, которые ввели санкции против нашей страны или...
Продэмбарго стало драйвером для интенсификации производства в АПК - вице-губернатор Кубани
8 августа 2017, 10:34
Продовольственное эмбарго, введенное Россией в 2014 году в отношении ряда стран, стало драйвером для интенсификации производства практически во всех отраслях агропромышленного комплекса Краснодарского края, сообщил "Интерфаксу" вице-губернатор региона Андрей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение