Нежирный кефир и творог начал производить Южно-Сахалинский молочный комбинат

18 февраля 2009, 15:27
Несколько наименований новой продукции начал выпускать Южно-Сахалинский молочный комбинат в 2008 г. В декабре в торговых точках города появились 4 вида глазированных сырков в различной йогуртовой глазури – лимон-клубника, мед-мюсли, малина и апельсин, ранее - паста сметанная бутербродная, творожки двухслойные, йогурт двухсекционный (отдельно йогурт и джем). Для тех, кто следит за своей фигурой, предприятие начало производить кефир 0 % жирности и обезжиренный творог (1,8 %).

Как сообщила менеджер по маркетингу и рекламе комбината Юлия Новоселова, несмотря на то, что некоторые из указанный видов продукции появились в продаже еще в середине 2008 г., многие покупатели до сих пор о них не знают, поэтому они все еще остаются новинками.

Ассортимент продукции молочного комбината в настоящее время насчитывает более 70 наименований.

Для удобства некоторые наименования продукции выпускаются в новой упаковке. В прошлом году в продаже появились сыворотка, молоко топленое и молоко шоколадное в тетра-пакетах с крышкой. С января в такие пакеты разливаются и йогурты.

Весной молочный комбинат планирует приступить к выпуску еще нескольких новинок.
Источник: skr.su

Также в разделе:

На Сахалине создается уникальное мясо-молочное предприятие полного цикла...

Инвестор сахалинской ТОР начнет продавать молоко в конце 2018 года...

Сахалинская область: В Тымовском районе создают центр молочного и мясного животноводства...

Гомилевский: через два года мы решим проблему с молоком и мясом на Сахалине...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Style You упаковал творог и масло "Николаевская ферма"
6 октября 2017, 10:35
Бренд "Николаевская ферма" продолжает расти и выпускает новую продуктовую линейку. К уже разработанному брендинговым агентством Style You молочному ассортименту прибавляются: творог и сливочное масло. По стандартам уже разработанного брендинга необходимо...
"Сытоедов" представляет готовые запеканки с творогом
4 октября 2017, 07:47
На готовые завтраки уверенно растет спрос. Большинство предприятий сферы HoReCa предлагают особое утреннее меню, а производители – различные пудинги, молочные каши, творожные продукты и т.д. ТПК «Вилон» выводит на рынок новый продукт под...
В Хакасии открылось новое производство кефира, ряженки, сметаны и творога
6 мая 2010, 15:09
В Усть-Абаканском районе Хакасии Сельскохозяйственная перерабатывающая компания "Сибирь" открыла новую линию по переработке молока. Инвестиции в новое производство составили порядка 4 млн рублей."Сибирь" специализируется на производстве сыра "косичка", сообщили в правительстве Хакасии. Новый...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение