В Сахалине будет обеспечена молочная и мясная продовольственная безопасность

06 сентября 2016, 10:10

В Сахалине будет обеспечена молочная и мясная продовольственная безопасность

В Сахалине будет обеспечена молочная и мясная продовольственная безопасность

В День знаний состоялось торжественное событие — подписание договора между компаниями «Корпорация развития Дальнего Востока» и «Грин Агро-Сахалин» на предмет развертывания работы в ТОР «Южная».

Стало известно, что компания «Грин Агро-Сахалин» обеспечит производство комбикорма и продукции молочного профиля, мяса КРС. Также компания будет заниматься выращиванием сельскохозяйственных культур. Планируется, что за время действия соглашения будет инвестировано до 4,7 млрд руб. В регионе будут открыты три сотни рабочих мест, что по достоинству оценят местные жители.

Население оценит

По словам гендиректора компании Александра Беккера, в ее планах — создание крупного предприятия. В нем будет как производиться молоко, так и выращиваться сырье для кормов. Независимость от поставщиков обеспечит для региона продовольственную безопасность. Особенно выиграют от этого местные жители, которые получат возможность употреблять в пищу свежую и качественную продукцию молочного и мясного профиля. Реализация проекта позволит удовлетворить высокий спрос на такую продукцию со стороны потребителей.

Александр Беккер отметил, что на предприятии намерены использовать современные технологии по содержанию КРС. Их применение исключит традиционные производственные спады, а также гарантирует качество продукции и ее соответствие санитарным нормам.

Источник: novsel.ru

Также в разделе:

На всех молочных предприятиях Сахалина выявлены нарушения СанПиН...

Первый беспривязный коровник построили на Сахалине...

Строительство молочного комплекса в рамках ТОР "Южная" отстает от графика...

Резидент ТОР "Южная" обеспечит мясом и молочной продукцией Сахалин...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белорусским производителям мясо-молочной продукции требуются новые рынки сбыта
21 сентября 2016, 13:43
Сегодня следует избегать излишней зависимости от рынка восточной соседки, считают в Минсельхозпроде. Белорусских производителей мясо-молочной продукции ориентируют всерьез задуматься о диверсификации рынков сбыта. Российский рынок – премиален, но нужно выходить на другие Сегодня...
Россия допустила ввод ограничений на поставки молока и мяса из Белоруссии
19 сентября 2016, 10:38
Ведомство выразило обеспокоенность недостаточным контролем за поставщиками животноводческой продукции со стороны белорусских ветеринарных служб и допустило возможность введения ограничений Россельхознадзор объявил о возможности временного ограничения поставок в России мясной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: